блог Межсоборного присутствия (mpr) wrote,
блог Межсоборного присутствия
mpr

Category:

Регистрация комментаторов документов Межсоборного присутствия

Поскольку в данном блоге публикуются официальные проекты документов Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви и обсуждение данных документов преследует цель дальнейшего их совершенствования и корректировки, для удобства работы, введены следующие правила авторизации комментаторов:


  1. Оставлять комментарии в данном блоге может любой желающий, как при помощи аккаунта в Живом Журнале, так и при помощи анонимных комментариев.

  2. Всем желающим комментировать публикации блога Межсоборного присутствия рекомендуется представиться и назвать свое полное имя, сан (если есть), юрисдикционную принадлежность и епархию, в данной теме.

  3. Пользователи прошедшие регистрацию включаются блогом Межсоборного присутствия в "список друзей" и комментарии данных пользователей публикуются без премодерации.

  4. Комментарии пользователей не прошедших добровольную регистрацию, а также анонимные комментарии, публикуются только после премодерации.


Чтобы зарегистрироваться в качестве комментатора, вам необходимо оставить комментарий к данной записи указав, как было сказано выше:
1) свое полное имя
2) сан (если есть)
3) вероисповедение, юрисдикцию и епархию (опять же если есть)

Допускается комментирование и без регистрации, а также при помощи анонимных записей, но такие комментарии будут проходить предварительную модерацию!

Комментарии к данной записи скрываются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments