mpr


Межсоборное присутствие Русской Православной Церкви


Previous Entry Поделиться Next Entry
Регистрация комментаторов документов Межсоборного присутствия
mpr
Поскольку в данном блоге публикуются официальные проекты документов Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви и обсуждение данных документов преследует цель дальнейшего их совершенствования и корректировки, для удобства работы, введены следующие правила авторизации комментаторов:


  1. Оставлять комментарии в данном блоге может любой желающий, как при помощи аккаунта в Живом Журнале, так и при помощи анонимных комментариев.

  2. Всем желающим комментировать публикации блога Межсоборного присутствия рекомендуется представиться и назвать свое полное имя, сан (если есть), юрисдикционную принадлежность и епархию, в данной теме.

  3. Пользователи прошедшие регистрацию включаются блогом Межсоборного присутствия в "список друзей" и комментарии данных пользователей публикуются без премодерации.

  4. Комментарии пользователей не прошедших добровольную регистрацию, а также анонимные комментарии, публикуются только после премодерации.


Чтобы зарегистрироваться в качестве комментатора, вам необходимо оставить комментарий к данной записи указав, как было сказано выше:
1) свое полное имя
2) сан (если есть)
3) вероисповедение, юрисдикцию и епархию (опять же если есть)

Допускается комментирование и без регистрации, а также при помощи анонимных записей, но такие комментарии будут проходить предварительную модерацию!

Комментарии к данной записи скрываются.

?

Log in

No account? Create an account